Long Time No Posting!

Jumat, Juni 28, 2013

Kyaaaa udah lama banget ya ganulis di blog! Kangen banget siiiih. Kangen nulis acakadul di blog, kangen nyeritain apa aja, akangen ngerasain ga santainya jari gue cetak cetek di keyboard kalo lagi nulis di blog saking nulisnya semangat dan pake perasaan huahaha. Sekarang gue udah libur kuliah, nggak ada lagi tugas - tugas kuliah yang bikin stres dan mau mati. Nggak ada lagi cacian dari dosen hufftttt. Libur 3 bulan! I'm free like a bird~~~~ Hmmmm sebenernya nggak free juga sih wkwkwk. Biarpun udah liburan tapi masih ada beberapa kegiatan yang dipenuhi. Ini aja gue hampir tiap hari dong bolak - balik Depok kyaaaaaa! Udah mana dari rumah bukan dari kosan. Tarif progresif cepatlah berlaku!!!! Gila gue pas pp ngerasain banget itu duit sayang banget buat CL 8000. Alhasil gue sering nungguin kereta ekonomi. Kalo janjian sama temen bikin jamnya yang dapet kereta ekonomi muahahaha. 

Banyak banget cerita yang ke-skip disini. Banyak b-a-n-g-e-t. Nah pas di liburan ini, gue niatnya mau merangkum semua kegiatan gue yang udah terlewat dan nyeritain lagi disini. Semoga masih inget kejadiannya hahah. Because I don't wanna miss a thing~~~~ Akhir - akhir ini gue emang lagi seringnya jalan - jalan terus. Entah itu ngeliput buat tugas gue maupun emang jalan - jalan sendiri. Makanya sayang banget kan kalo misalkan ada yang kelewat disini. Because this blog has a power. Seriously, kalo gue kangen cerita yang dulu - dulu, gue tinggal buka blog, gue baca, dan gue ketawa ngakak or minimal senyum - senyum sendiri. Gue mau melakukan hal ini sampe tua nanti :) Semoga selalu ada waktu dan semangat untuk menulis.

How's life? Mine is good. Super good! Gita yang tadinya pemalas dan tukang mager, entah kenapa sekarang tiba - tiba jadi pingin ikut kegiatan sana - sini. Tapi tetep disortir sih, ikut kegiatan yang emang bener - bener gue suka dan ga asal ambil tawaran aja. Dan gue tau passion gue dimana hehe jadi kegiatan yang gue ikutin saat ini Alhamdulillah sudah benar - benar pada track-nya and I love doing that! My life now is good. Super good like I said. But, have I ever told you? When everything is going right, I'm scared something bad will come. Well, I'm afraid of being too happy. Hehehehehe. 

Soooo see you soon in another posts! Akan ada sangat banyaaaaaaaakkkk cerita huehehe. Ga boong, biasanya kalo gue ga ngepost lama pasti ada yang nanyain "Ga ada post baru, Git?" dan yang paling rajin nanyain sih............................huehehehe. "Kamu nggak nulis lagi?" Uuuuuuuuu my greatest fan yah hahahaha #dilemparsepatusamadoi. 

You Might Also Like

0 comments