When In Love

Minggu, Maret 31, 2013

When I'm in love, I can be so.......stupid. Yap, kalian pasti pernah tau rasanya ketika hati dan otak nggak singkron. Ketika logika nggak jalan sama sekali. Nah itulah, kalo gue lagi poling in lop banget logika gue tumpul sama sekali ga berfungsi huahaha gabisa berpikir dengan jernih. Ngelakuin hal spontan, apa yang kepikiran di otak ya dilakuin. Urat malu dan harga diri juga udah jebol banget kayaknya hahaha. Selain melakukan hal bodoh, juga kadang ditambah sama senyum - senyum mesem sendiri. Well, beda tipis sih itu bodoh atau gila wkwkwkwk.

Oke, diralat. When I'm in love, I can  be so......crazy. Huahaha iya gila. Temen - temen gue pasti tau banget kalo gue lagi naksir sama orang beuh heboh ampun - ampunan. It's like I can do anything for him ajaloh hahaha mitamit ya. Hal paling utama yang dilakuin adalah pasti ngeliatin mulu sambil senyum - senyum goblok. Terus pas dianya nengok, salah tingkah sampe nyubit - nyubitin temen yang di sebelah gue haha aduh! Belum lagi bakat ke-kepoan gue yang tiba - tiba meningkat tajam. Nggak tau hebat atau jadi lebih seperti penguntit sih WAKAKAKAK. Gue jadi tiba - tiba bisa menemukan hal - hal yang berkaitan sama dia, mulai dari alamat media sosialnya, kakak aadeknya, bahkan alamat rumahnya -____- Eh tapi tenang aja, nggak pernah yang sampe nyamperin ke rumahnya kok.............Nggak segila itu..............Paling gila ya yang ampe ngasih kado itu......... Sumpahlah itu pokoknya ter-fail dalam kisah hidup percintaaan gua. Malunya ga abis - abis sampe sekarang -____-

I don't know ini cuma terjadi ke gue atau semua perempuan yang lagi jatuh cinta di muka bumi ini sih? Haha. Kok bisa ya sampe seperti itu. Apa sih alesannya? Ada pengaruh dari hormon - hormon kitakah? Ada penjelasan para ilmuwan mengenai ini? *brb googling* hahaha. Atau memang ini suatu hal yang memang terjadi aja gitu tanpa ada alasan yang jelas dan ya........spontan? Seriously gue benar - benar hampir melakukan semua hal konyol yang dilakukan Nam di film Crazy Little Thing Called Love. Mulai dari ngeliatin malu - malu, pura - pura izin ke kamar mandi cuma buat lewat kelasnya, heboh - hebohan sama temen kalo ada dia, bahkan hingga berusaha memperbaiki diri demi terlihat cantik buat dia. Dan itu bener - bener sama semua padahal kita ga janjian (ya menurut lo?). Makanya pas nonton langsung jebrat jebret plak "ih sama banget!". Jadilah Crazy Little Thing Called Love gue nominasikan sebagai film 'gue banget' pas di SMA hiahaha. 

Emily di film A Lot Like Love juga pernah bilang, "If you are not willing to sound stupid, you don't deserve to be in love." Gue mengamininya. I love you, Emily. Bisa dibilang setiap gue melakukan hal bodoh pas lagi naksir orang, gue selalu menjadikan quote Emily itu sebagai excuse HEHEHEHE. "Kalo lo ga bego, itu bukan jatuh cinta namanya." Temen gue iye iye aja padahal dalem atinya gua dikatain gila hahahaha. Atau Alex from Wicker Park misalnya, dia bener - bener ngelakuin hal gila yang ketika orang lain melihatnya bakal dihujat - hujat dan ngatain dia jahat. But the truth is, Alex ngelakuin itu semua karena dia suka banget sama Matthew dan nggak rela liat Matthew sama orang lain, meskipun itu sahabatnya dia sendiri. Di akhirnya Alex ngomong gini, "Love makes you do crazy things, insane things. Things in a million years you'd never see yourself do." Yah begitulah.

Eh tapi gue nulis post ini bukan ngajarin kalo lagi jatuh cinta boleh jadi bego ya hahaha. Terkadang logika juga penting sih. Jangan kalah - kalah banget juga sama hati. Bodoh boleh, tapi jangan bodoh keterlaluan sampe gila sampe mengenyampingkan segalanya. By the way, ini ceritaku, bagaimana cerita kalian kalo lagi jatuh cinta? #tailuGit #sokasik hahaha. 

And now.........I'm in love again! Uuuuu hahahaha. Dan itu artinya dia harus siap menghadapi my stupidness and my craziness hehehe. Are you ready, huh? :)

You Might Also Like

0 comments