The cheesiest from the cheesy side of me.

Sabtu, Maret 16, 2013

I love cheesy moments. Bahkan gue sangat suka film - film romantis yang cheesy ampun - ampunan. Kata orang itu scene sampah, tapi gue bisa nangis gara - gara kesweetannya wkwkwk kampayz. But from the cheesy cheesy moments itu, gue punya cheesy moment gue tersendiri.

Pertama, you know 'To Make You Feel My Love' song? Iye itu. Yang ada banyak versi, dinyanyiin Adele pula. Tapi kalo gue sukanya yang versi Kris Allen sih. Nah, I used to hear that song. Sering banget dulu. Gara - gara suka sama orang tapi orangnya bego bener gangerti - ngerti. Gue dengerin aje tiap malem pake headset hahahahahahahahahaha yeaaaa sedih banget kan ya. Udah mana dalem bener liriknya. Trus gue mikir sendiri, gila ya kalo misalkan ada yang ngasih gue lagu ini gitu...........................Dan ngomong sama diri sendiri: 'Kalo ada yang ngasih, gue luluh banget nih pasti.'. Ehtapi gue ga pernah bilang sama  siapa - siapa sih tentang ini. Semacem ngomong dan bikin janji sama diri sendiri aja gitu. Abisnya kan gamau ntar orang tau trus langsung bikin lagu ini tapi gara - gara gue ngomong. Maunya kan spontan dan emang tulus dari dalam hati siapa yang kira - kira emang beneran ngasih lagu ini tanpa gue arahin. PADAHAL MAH GA ADA YANG NGASIH TAUNYA HAHAHAHAHAHAHA.

But in one night, biasa lagi ngobrol - ngobrol gitu tadinya. Emang udah deket sih dan udah bilang suka juga, tapi waktu itu baru baikan abis berantem hebat sebenernya hahahaha. Beneran hebat karena sempet ga ngobrol lama dan i lost my respect and my trust for him. Nilainya bener - bener enol lagi. Pokoknya emang cuma mau jadi temen doang aja. Trus tiba - tiba dia bilang, 'Mau denger coveran gue ga?' Dia emang sering nyanyi bikin coveran gitu kan anaknya dan udah sering dikirimin juga jadi yaudah biasa aja. But for italic bold underline sentence, gue gapernah minta lagu dari dia. Tapi emang dia anaknya suka ganjen sih jadi kalo abis ngecover, lagunya disebar ke cewek - cewek -____________________- ya Allah hahahaha.

Nah, gue buka kiriman email coveran dia. Nama filenya Make You Feel My Love. Wah anjir, Make You Feel My Love banget nih lagunya? Harus banget lagu gue? Hahahaha padahal nggak pernah cerita apa - apa. Yaudah gue download dan dengerin. Emang bagus suaranya die trus udah mau agak - agak terharu gitu sebenernya wakakakak lagian lagunya begitu. Tapi, seperti yang tadi gue bilang, itu lagu kayaknya ga dikasih ke gue doang ajatuh wkwkwk i knooooow. I enjoyed the song karena ya emang lagu kesukaan gue aja gitu ga mikir macem - macem. 

Tapi, nggak tau dia niat atau emang kebetulannya momennya pas atau gimana, ga berapa lama abis selesai dengerin lagu To Make You Feel My Love itu, dia ngomong: "Kalo waktu bisa diulang, gue mau minta kesempatan buat re-commit lagi........." DANG! Seandainya yang dia kasih bukan lagu ini mungkin gue akan menjawab tidak hahaha.  

Kedua, ada yang pernah nonton Something Borrowed? Ada satu scene yang favorit gue banget.


"You are....home. For me."

Iyap, bisa ditebak gue nangis ajadong di bagian itu hahahaha. Apa ya, menurut gue dibilang kaya gitu tuh sejuta kali lebih indah daripada I love you. Trus yaudah gue ngayal lagi (anjir kebanyakan nonton pelem) kalo aja ada yang ngomong kaya gitu ke gue, bukan cuma sekedar I love you aja tapi bener - bener jadi 'rumah' buat seseorang. Jadi tempat yang nyaman buat seseorang. Bukankah kaya gitu arti sebuah 'rumah'? Tempat ternyaman darimanapun tempat di dunia ini, kalo udah disana gamau kemana - mana lagi. Dan selalu jadi tujuan pulang setelah lelah menghabiskan waktu di luar sana.

Dan di suatu percakapan serius, he said: "Kamu itu rumahku. Tujuan hati aku pulang." Dang! kedua kalinya hahaha. Yaaaa gombal - gombal gimana gitu sih kalimatnya, tapi tetep aja jauh lebih suka kalimat itu daripada sejuta kalimat mesra lainnya. It's really good to be someone's home. To be the place he always need. Tempat yang selalu dia cari, dan selalu jadi alasan dia untuk pulang. Hmmm.

P.s: Ini semua kebetulan atau memang kamu selalu bisa baca pikiranku? Kenapa bisa banget pas mulu -__-

You Might Also Like

0 comments