2012//2013

Jumat, Januari 11, 2013

Sudah sepuluh hari 2013 berjalan, and as always, selalu menuliskan rekap perjalanan dari tahun sebelumnya. For remind me later, when I grew up. For remind me every little things I've done. Good or even bad memories. So, where will we start? A love story maybe? Wakakakak.

From the most stupid thing in my love life, oh yeah. Awal tahun 2012, gue melakukan hal yang tidak pernah gue lakukan sebelumnya. Jika kalian backwards baca post gue di bulan Januari atau Februari, it's there. I wrote about it. Gue-ngasih-kado-ajadong-ke-gebetan-gue. The first and the most stupid thing. Malunya sampe sekarang demi Allah. Ga akan mau ketemu lagi! Ga akan! Hahahaha. Goblok banget dulu gue seneng banget lagi. Sekarang mah malu ampun - ampunan. But shoo shoo shoo our story has ended, no more writing about him. I'm gonna write for the new one #uhuy #spontan uhuy.

Next story: I'm giving a try. To let someone in. Don't wanna hide anymore. Maybe he is not my type. Soooo faaaar away from my type. But, love has their own unique way, right? I fell for him, HA! Being with him is not easy. I was so scared, doubtful, cried so much. He makes me happy, but bring me down too. He broke my heart, but it was him who can  fix it too. Over, over, and over again. But, I love him anyway. He is the one I want and I need. And after all, we find that we always bump into each other again. Semoga, tahun ini, dan bahkan tahun berikutnya, masih bisa menulis tentang kamu ya. (#yahduuu #taktakdungces #keselekjungkirbalik HAHAHAHAHAmalu)

Wkwkwkwk selanjutnya, my college life? Hari - hari perkuliahan cukup bagus, semuanya lancar - lancar aja.  Baik di akademis maupun non akademis. Belum pernah menemukan hal yang sampe bikin down banget - bangetan. Capek karena tugas itusih udah pasti. Hmmm kurang tidur, paniknya deadline, bikin tulisan yang bagus sampe acakadul juga ada hahaha. Dapet IP pertama, dan ada IP selanjutnya di semester dua. Nggak bagus - bagus amat sih, tapi ya masih bersyukur sama apa yang didapet. Belajar tentang jurnalisme lebih dalam lagi,  dan semakin kesini tantangan dan tugasnya semakin berat tapi yaaa dijalanin aja demi cita - cita wkwk. Temen - temen juga asik - asik. Trus gue juga ikut beberapa kegiatan, ya walaupun nggak banyak karena gue emang tidak terlalu suka kalo kebanyakan hahahaha. Lumayan dapet pengalaman baru. Yah, pokoknya everything was good.

Hubungan dengan Gu Wah juga masih sangat baik. Meskipun pisah - pisah dan nyebar kuliahnya, tapi kalo liburan tetep main bareng. Mulai dari ngobrol - ngobrol santai di rumah salah satu dari kita, sampe karaoke, makan, nonton, dan jalan - jalan bareng. Tapi ritual memberikan surprise dan kado untuk tahun ini kurang banget. Banyak bolongnya. Soalnya udah pada sibuk sama urusan masing - masing huhuhu :(

Pencapaian terbesar tahun ini adalah: banyak jalan - jalan! Hahahaha. Mulai dari Rememberin Childhood Trip ke Ragunan, Taman Mini, Kota Tua, Monas dan Museum, Ciwidey, trus liburan ke Bandung, Lembang, Tanjung Lesung, Pangandaran, Gunung Gede sampai ke Korea. Alhamdulillaaaaah. Yaaa walaupun ada beberapa yang jalan - jalannya dibayarin sih wkwkwk ga nabung pake duit sendiri. Tapi tetep masih banyak yang harus dikunjungin aaaaaaa craving for new places!!! Nabung nabung nabung. 

THE BEST FROM 2012 ADALAH *drumroll* jengjengjengjeng.................I've had a nephew! Hihihi si cantik Mbot Arum Dafta. Seneng banget. I love heeerrr. Kalo lagi sedih trus liat foto atau videonya langsung ngakak banget hahaha dia ada aja kelakuan. Sekarang Dafta-nya udah bisa duduk dan bawel banget lhooo. Makin cantik lagi wkwk. Udah mau punya adek lagi bahkan! Yeyeye keponakan baruuuuuw. Tante Gita sayang Dafta uuuuuuu. Pingin cium! Pingin cubit pipinya!

Tapi.....akhir - akhir 2012 semepet mengalami down banget. Kalo kata temen - temen sih sampe matanya ga bernyawa lagi trus kosong HAHAHAHA parahbat parah. Sedihnya emang ampun - ampunan sih. Tapi untungnya, semuanya sudah baik - baik saja. Alhamdulillah. Dan semoga selalu baik - baik saja. Amin for this. Amiiiin ya Allah.

Dan untuk 2013:
WRITE MORE
READ MORE
TRAVEL MORE
AND, ALWAYS HAPPY!

Happy New Year and may hapinness always be with us! 

You Might Also Like

0 comments