A Wonderful Week with Arum Dafta!

Rabu, Oktober 10, 2012


This cutie baby adalah keponakan gue. Namanya Arum Dafta Putri Wibowo. Semenjak dia lahir, gue belum pernah aja dong ketemu sama dia huhuhu. Hal ini dikarenakan emak bapaknya ada di Seoul sana, dan karena dia masih kecil jadi gabisa dibawa pulang kesini dulu. Biarpun belum pernah ketemu tapi sayangnya udah banget - bangetan. Tiap hari dikirimin foto dan video yang bikin gemes paraaaah. Ada aja kelakuannya yang bikin ketawa wkwkwk. She is sooooo lovely! 

Dan finally, keinginan untuk bertemu Dafta dikabulkan. Minggu lalu, gue sama kakak gue yang cewek dan bokap gue pergi ke Seoul karena gasabar pingin banget ketemu Dafta. Hal yang pingin banget dilakukan itu gendong sama cubit pipinyaaaa!!! Ia dia kan pipinya mbem banget soalnya uuuu si Mbot! Gemesssshhh! Dan beneran aja, pas sampe, yang pertama kali gue lakukan adalah nyubit pipinya huahahaha. 


Why you so ganteng................Gantengnya kaga ada obat wkwkwkwk ngalahin bayi cowo beneran

Last week with Dafta has been quite wonderful. Tiap hari bercandain Dafta huahaha pagi siang sore. Trus jalan - jalan kemana - mana juga sama Dafta. Can't resist her cuteness wkwkwk. Paling seneng sih nyiumin Dafta haha (tetep). Seneng juga Dafta anaknya anteng banget mauan digendong sama siapa - siapa. Biasanya kan ada bayi yang gamau digendong selain sama ibunya, tapi untungnya Dafta nggak. Uuuu cini cini gendong sama tante Gitaaaaa! Huahaha Dafta kemarin fix banget jadi model, bolak - balik pindah gendong karena gue, kakak gue, sama bokap gue haus untuk berpoto dengan Dafta. Dafta jadi rebutan wkwkwk.

Dafta walaupun anteng, tapi suka rewel juga. Yaaaa rewelnya sih wajar kalo  aus sama kalo ngantuk doang wkwkwk selebihnya aman nyaman sejahtera. Kalo udah mulai rewel, kasih tontonan Pororo aja hahaha. Iya Dafta suka banget Pororo masaaa. Gue sama kakak gue jadi nyanyiin theme song Pororo mulu gara - gara nyetelin Pororo buat Dafta. Trus ada juga lagu anak - anak yg asli Korea, lagi - lagi gue jadi ngikut nyanyiin lagunya walapun nanananana doang semua gara - gara gatau liriknya huehehe. Dafta kesini aja plis sama Tante Gita............Nanti disetelin Pororo terus deh rela gapapa..............



Uuuuu gendong sama tante Gitaaaaa. Mirip nggak? Huehehe :""""


Tante Ajeng jeyeeeeek. Tante Gita cantik, Dafta jugaaaaa :*



It could be better if you were there too, Mom :-)

Sayang Dafta bangeeeeet pokoknya! 
Sorry for the sok imut words wkwkwk itu selalu terjadi wherever I'm talking about Dafta. Dulu, paling excited ya kalo ngomongin Fabregas atau.........kamu (hakakakakak keseleqqqqq). Tapi sekarang, selalu excited tentang apapun yang berhubungan tentang Dafta. Dafta tengkurep, Dafta pupu, Dafta nangis, Dafta monyong - monyong, Dafta ngences, Dafta ketawa hahahaha pokoknya semuanyaaaaaa. Sekarang Tante Gita lagi nungguin kamu tumbuh rambut sama tumbuh gigi huehehehe. See you next year Daftaaaaa! Nanti tahun depan kan kamu udah bisa jalan, jadi ga digendong lagi tapi kita jalan - jalan bareng yaaaaa :-)
Peluk cium dari tante Gita! :*

You Might Also Like

2 comments