PROJECT: Random Unsent Letter(s)

Jumat, September 07, 2012

Jadi, ceritanya sejak beberapa hari yang lalu gue lagi rajin - rajinnya menulis. Menulis apa? Menulis surat. Surat yang tak tersampaikan tapi haisssssh hahaha *ada bunyi bumbu steak yang baru dituang ke hotplate: 'nyessssss'*. Gue nulisnya juga nggak sendirian. Ditemani oleh Marcello yang akhir - akhir ini tingkat kegalauannya ngalahin gue. Maklum lagi patah hati ngahahahahahaha. Ide ini juga awalnya dari dia. Dan entah mengapa mengajak gue sebagai partner menulis unsent letter inih. Mungkin..............karena dia tau tingkat galau gue setingkat dibawah dia, dan......paling jago jika berhubungan dengan hal - hal secret admirer dan permasalahan surat menyurat yang tak tersampaikan *bunyi nyesss lagi*. Ini sih namanya bakat galau gue dipersalahgunakan.....Tapi gapapa dah kesian gue sih nemenin aje orang lagi galau. Kalau gue sih galaunya masih sekedar kaya disiram bumbu steak aja, Kalau Marcel kayanya hatinya tuh yang udah dipotong - potong dan dijadiin daging steak HAHAHA #lebay #digamparMarcel.  

Nulis unsent letter buat si dia di masalalu mah ini artinya sama saja gue harus gali lagi sumur yang sudah ditimbun :(( Unsent Letter ini bukan kesatuan cerita. Jadi kita berdua bebas aja nulisnya ga terikat waktu apalagi deadline, alur, dan sebagainya. Apa yang ada di otak kita ya di keluarin. Apa yang dulu tidak bisa disampaikan ke orangnya langsung, ya muntahannya berupa tulisan itu. Marcel dengan gaya tulisannya yang  lucu jayuz dan ga seriuz yang kalo baca pingin minum jaz juz, sedangkan gue dengan gaya tulisan yang supergalau dan menye - menye tapi asoy wqwqwq cande. Apa ya, ini emang proyek iseng dan ga serius. Tapi biarpun begitu, menulisnya beneran dari hati kok. Kita ga berharap buat diliat orang banyak, cukup dua orang saja yang melihat dan membacanya #E #A # EAAA #tukul. 

Tapi, kalo yang lain mau baca gapapa juga sih. Klik link di bawah ini!
Random Unsent Letter(s)

Jangan diketawain, plisss :"""") Itu tulus dalam hati nulisnya :""")

You Might Also Like

0 comments