VIVA ESPANA! Jajajajajaja.

Kamis, Juli 05, 2012


Cie menang lagi nih? *sombong ceritanya*
HUAHAHAHAHA selamat ya ma boyz!! Kalian emang bener - bener deh. Duh gamau bacot banyak - banyak ah karena sebenernya EURO kali ini gue agak ngablu. Bangunnya suka telat. Bahkan pernah ketinggalan 30 menit parahbaaaat. Fabregas gitu sih emang sok sibuk banget sampe bangunin aja gabisa huufffftt hahahaha tai banget. Tapi biarpun begitu, kalian tau kan rasa cinta itu tak pernah hilang. Enam tahun kita bersama. Dari dulu sampe sekarang cuma dukung kalian kok :*

Sedih banget ya sekarang jadi jarang ngepost gituuuu. Dulu padahal setiap menang dan lolos ke puteran berikutnya selalu gue post!!! Selalu ada dokumentasinya!! Aku ikut mengantarkan kalian dari babak awal sampe final!! Aku!! Aku!!! HAHAHAHA gue kenapa sih ya Allah. Boleh diliat kok kalau mau baca postnya, 4lay tapi norak - norak ganjen gitu ngahahaha. Ah gatau pokoknya seneng banget kalo liat menang. Apa ya, duh hati penuh membuncah hahaha. Suka sebel tapi kalo menang - menang gini biasanya banyak yang bacot. Twitter sumber perang :* Tapi lebih sebel kalo yang bacot sok oke sok paling tau :*

Gue selama EURO ini sebenernya sok - sok kalem aje. Biasanya tiap detik gue ngetweet anjir ababil banget hahahaha. Contoh:
"Ayo Spainnnnn!"
"Anjirlaaaaahhhhh."
"Ah nyarissssss"
"Gooolllll!"
"Yeeeeaaaah *siapapun sebut nama siapa yang cetak gol* *plus emote - emote ganjen*"
''1 - 0!!!!", "2 - 0!!!", dan seterusnya silahkan hitung sendiri
"I know you can do it!!!"
"Come On, Spain!!!!" --- LAGI.

HAHAHAHA ANJIR BANGET GAK. Mending kalo kasih info tentang jalannya pertandingan gitu ya kaya live tweet. Lah ini apaan tau wakakakak nyampah doang. Kalo sekarang sih ngetwitnya satu pertandingan dua tweet aja. Pertama, pas baru mulai: "Come on, Spaiiiinnn!", yang kedua: Retweet tweet akun bermutu yang update hasil akhir pertandingan. #SIKAP.

Belom lagi tweet khusus untuk Fabregas. Lailahaillallah labilnya ampun - ampunan. Fabregas ga di close up nyariin marah - marah, Fabregas di close up ngetwit 'Kyaaaaa!!!' mulu, Fabregas diselengkat dikit ngetweet heboh banget kaya dia jatoh dari jurang, Fabregas ngelakuin pelanggaran yang gue salahin malah wasitnya hahahaha!!!!! Fabregas ngegolin? Bayangkan sendiri gue ngetwit apa dan akan berapa banyak. Tapi sekarang nggak kok hahaha udah tobat. Mengingatkan diri sendiri bahwa gue udah dewasa harus elegan dikit. Masa udah enam tahun masih aja heboh liat Fabregas di close up?!? Hahaha saya tuh sekarang suka heboh liat Fabregas karena mirip banget jadi resah dan gelisah. Yang heboh sekarang biarin aja dedek - dedek penerus gue yang suka heboh di timeline padahal Fabregasnya juga lagi ga brilian - brilian amat. Tapi sempet panay sih, abis sok oke banget sih. Baru suka aja juga. YEUUUUU SEWOT NGAPE GITTTTT. Abis males sama yang lebay sok paling ngerti sok oke akut ke laut aja~~ Nanya sendiri jawab sendiri~~ Kenapa curcol~~~ Padahal lo sendiri aje suka sok asik~~~~~


Aku seneng kalo kamu apaaa??? Kalo kamu juga cenenggggg :* :*



Disaat di Tumblr banyak sekali foto - foto pemain yang merayakan kemenangan dengan peluk -  pelukan dan cium - ciuman sama istri dan anak - anaknya. Beruntung sekali tapi tidak melihat Fabregas dengan Daniella. Ah aku tak mau melihatnya. Sedangkan, foto - foto Fabregas peluk Gita? Still not published. (Nilai di SIAK kaleeee not published. )

You Might Also Like

0 comments