Sweet and Caper Baby Monkey

Senin, Juli 23, 2012

Masih dalam waktu yang sama pas lagi ke Ragunan itu kemaren, dan lebih tepatnya di Pusat Primatanya. Di dalem Pusat Primata, selain banyak kandang monye dimanna - mana, ada satu terowongan gitu (aduh gatau apa namanya lupa baca petunjuk itu terowongan apa namanya hahaha). Jadi, di kanan dan kiri terowongan dilapisin kaca gitu dan kita bisa liat monyet - monyet yang ada di dalemnya. Pertama masuk, sepi banget. Jarang ada monyet yang kumpul - kumpul deket kaca. Paling jauh - jauh gitu. Tapiiiiii, pas udah agak tengah - tengah jalan, ada Ibu dan bayi orangutan lagi ngaso deket banget sama jendela! Hahahahaha hoki! Seneng banget bisa liat deket gituuuuu.

Daaaannnn, ini mereka sweet banget berduaan hahahaha. Tapi, lama - lama si baby monkey jadi caper gitu masa HAHAHA lucu banget! Liat aja nih putu - putunya yah, mulai dari awal - awal masih sweet, sampe si baby monkey caper mintabet diperatiin wakakakakak.

Masih malu - malu :3

Momma's hug

Ngeceng
Super unyu 2012

Yeuuuu mulai capeeeeer hahaha

Yo yo yo yo! Sayang ada kaca sih kalo nggak hmppfft udah gendong!


HEH ngapain heh pegang - pegang ketek?!? Hauahahahaha

HAHAHAHA GANGERTI LAGI

You Might Also Like

0 comments