Long Time No See

Sabtu, Mei 12, 2012

Ih ya Allah udah lama bet ya nggak berbagi cerita di blog. Gimana dong kuliah memang menguras waktu banget ya. Jam kuliahnya sih sedikit, banyakan jam belajar di sekolah. Tapi, tugasnya itu lhooooo hmpft #ngeluh #padahalngeluhitudosa, harusnya syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah.Ya intinya karena kesibukan itulah jadi tidak bisa meluangkan waktu untuk mengeblog. Cita - cita gue untuk lebih sering ngepost, hancur di tengah jalan. Padahal banyak banget lho yang mau diceritain mulai dari kegiatan dan acara di kampus yang seru - seru, sampai proses pengalaman belajar di Jurnalisme. Tapi apa daya............BAHKAN GUE GA NGEPOST ULANG TAHUN GUE DONG YA ALLAH hauahahaha sampah. Tapi pokoknya ulangtahun ke 19 wish me all the best lah #maksa. Gue juga ga ngepost perayaan ulang tahun pacar gue bahkan (baca: Fabregas) wkwkwk duh tambah sampah. YA TAPI INTINYA LIFE IS SO GOOOOODDDDD LAAAAH!!!!! Cuma sedih aja gabisa ngepost, ga ada kenangan deh :(

You Might Also Like

0 comments