Karaoke Lawaq

Rabu, April 11, 2012

Jadi kan ceritanya, Kamis minggu kemaren itu abis selesai UTS tahap 1 kan. Trus udah stres banget nih, si Rahma ngajakin karaoke. Okedeh. Tapi sebenernya masih agak ragu mau karaoke atau nonton The Raid saking penasarannya. Tapi si Rahma kagamao kalo nonton The Raid gara - gara takut -__- Yasudah karena Rahma yang mengajak, jadi kita ngikut aja. Jd gue, Rahma, sama Ranti berniat karaoke di salah satu tempat karaoke di mall ternama di Depox. Tapiiiiiiiiiiiiiii, ternyata penuuuuuuuuh. Waiting list bzt. Hasrat karaoke udeh tak tertahankan males abis kalo misalkan mesti nunggu selama dua jam. Akhirnya, kita menyeberang nih. Menyeberang dari salah satu mall ternama di Depok, ke satu mall lainnya yang kurang ternama hahaha apaan sih. Yodeh intinya, di sebelah mall yang kurang ternama itu, ada sebuah tempat karaoke. Akhirnya kita karaoke disitu. Fix.

Dari pas dijalan kita udah bikin list lagu - lagu nih. Dan emang dasar cewek galau yang padahal kalo lagi ga galau aja tetep galau, kebanyakan lagunya ya kaya begitu. Trus seneng abis gue puas karaoke Taylor Swift kyaaa! Biasanya kan kalo karaoke Taylor Swift, gue doang yang nyanyi yang laen pada kurang faham, nah kemaren cewek - cewek ini asoy juga diajak nyanyi TaySwift sampe dalem bet apalagi Mine sama The Story Of Us lah. Selain lagu itu, masih banyaaaakkkk lagu - lagu galau lainnya. Hahahaha gue berasa menemukan partner karoke lagu galo.

Lagi asik - asik bergalau ria nih menumpahkan isi hati. Kan ceritanya nyanyi lagu Pupus ya.......trus videoklipnya.............

Baru kusadari~~~ Cintaku bertepuk sebelah tangan~~~BENERAN NGANGKAT SEBELAH TANGAN ANJIRRRR HAHAHAH

Ranti anjir emang sampe diedit - edit jadi 3 biji ngahahahahahaha


GAKUAT HAHAHAHA EXTREME CLOSE UP!!!!!!


Nah yang ini Ranti super anjir sampe dibikin 6 hahaha ngakak guling - guling! Katanya biar puas ahahahahahahaha gubluk. Bayangin aja donggggg lagi nyanyin Pupus atmosfir udah sedemikian rupa langsung ngakak gara - gara si cowok ini!! HAHAHA

Udah kan ye ngakak sampe sakit perut. Ada juga sih video - video lain macem - macem begini, tapi masih bisa ditolerir lah. Paling bunga - bunga mawar atau ga dansa - dansa gajelas gitu trus cewek memandang keluar jendela hahaha. Lawaq banget kenapa videonya gitu semuaaaaaaaa. Gakuku, gajadi galo. Hingga pada akhirnya kita nyanyi Someday We'll Know. Videonya lebih fatal.

Anjir ngapain eeeehhhh buka celana!!!! Hahahaha!!!

Ini ceritanya celananya dibuang kelaut dong celananya, eh abis itu taunya muncul lagi pake dikasih extra shot sendirian HAHAHAHA gangerti lagiiiiiiiiiiiiiii. Ada apa sih ini videonya kaco2 beeettt. Bener kata Ranti berasa karoke dangdut layar tancep wkwkwk. Mengurangi esensi lagu bangeeeeetttttttt HAHAHAHAHA

Kita semua capek karaoke plus capek ngakak hahahaha istighfar dah. Udeh mana bukan masalah video aja. Masalah suara juga mendem. Belom lagi, lirik - liriknya ngacooooo, untung gue pade apal lagunya. Yang paling fail adalah pas nyanyi lagu The Script yang Breakeven, part terakhir kan harusnya: "NO IT DON'T BREAKEVEN NOOOOO.....". Sedangkan, versi dari tempat karaoke itu adalah: "NO IT'S WINKY NOOOOOO". TAI HAHAHAHAHA DARIMANE DEKETNYA SIH BREAKEVEN KE WINKY -____-
Sayangnya lupa dipoto kemaren, saking kita tercengang berusaha mencerna dari mana kata Winky itu berasal. Ya boleh lah ini dicoba hayok tempat karaokenya, lumayan buat hiburan wqwqwqwqwq. Karaoke terlawaq anjir belom pernah gua karaoke sekaco ini hagagaga. Top dah.

You Might Also Like

0 comments