The Best Birthday Gift Ever!

Selasa, Juni 28, 2011

Inget ulangtahun gue 23 April kemarin kan? Ceritanya juga udah gue post disini walaupun nggak penting buat kalian semua juga hahaha tapi berkesan banget buat gue :) Di post itu juga gue cerita kalo gue dikasih 3 video sama temen - temen gue. Nah ternyata.....kemarin gue dikasih kado tambahan lagi sama mereka! Sumpah nggak nyangka banget. Mereka juga bilang maaf ke gue karena telat banget kadonya. Yaelaaaaah gapapa kali, malahan makasih banget sampe mau repot - repot bolak balik ke sekolah buat ngerekamnya, trus sibuk ngedit - ngeditnya juga padahal repot banget abis bener - bener selesai ujian, makasih banyak! Padahal video yang kemaren aja udah oke banget lho, apalagi buat video "special"nya HAHAHAHA.

Kado kali ini berupa video juga. Disebut film juga bisa sebenernya hahaha. Mau tau isi videonya apa? Ternyata post gue yang Weird, but love these moments part 1 & part 2 diambil beberapa ceritanya, terus di-reka ulangkan kembali!!! Hahahahaha idenya siapa sicccch kreatif amaddd uuuuu. Sebenernya mau banget naro videonya disini semuanya. Tapi, di isi videonya ada beberapa gambar tokoh asli si pemeran pria utama dalam kehidupan nyata juga, jadi gawat banget kalo ditaro disini huhu padahal mau pamer~

Jadi, disini gue cuma ngasih printscreen-nya aja dan ada beberapa potongan video yang aman sehingga bisa di publish disini wkwkwk. Biar gampang, film ini dibagi menjadi beberapa bagian:


1. OPENING

Opening. Entah sengaja karena tau gue suka banget sama film - film Walt Disney, atau emang si Brian bisanya bikin opening begitu HAHAHA tp gue suka banget! Musik Opening-nya juga oke :')


Cieeeeeeeeeeeeeee. Nama cowoknya di sensor ya uuu bahaya. Iu lumayan miriplah aktingnya mirip sama dia, cool2 kalem gimana gitu~ Tapi kalo Iu kalem lebih ke cool & jutek, kalo si doi asli kalem2 bloon hauhahaha


Ngakak juga nih pas Fanny jadi host-nya. Kata - kata narasinya itu lho dalem :3
Dan ada juga Vidi, Dea, sama Meli yang berperan sebagai diri mereka sendiri, karena rata2 saat gue bertemu dia ya sama mereka - mereka ini, saksi ke-salting-an gue :D

2. SPOT
Apasih judulnya gaenak banget ya itu gue nyebutnya spot gitu hahaha. Di bagian kedua ini isinya spot - spot dari setiap sudut sekolah yang menjadikan tempat sering ketemunya gue sama dia sehingga bisa terjadi cerita yang seperti gue utarakan di post Weird, but love these moments part 1 & 2. Setiap sudut sekolah menjadi saksi~~~

1) Motor ####, nama dan nomer plat disamarkan wkwk.


Ada 10 spot jumlahnya. Tapi ada beberapa spot yang hilang dan ga gue publish disini karena terlalu menjurus untuk diketahui. Padahal itu spot paling mantap, tempat gue bisa menemukan dia kalo ga bisa menemukaan di tempat - tempat diatas. Sebenernya ada 11 spot, dan mungkin mereka lupa, satu spot lagi itu di musholla, di perbatasan kain hijab antara laki - laki dan perempuan, dekat tempat wudhu cewek -- disitu gue suka ngintip HAUHAHAHAHAHA Astaghfirullah......


3. CERITA
Di bagian ketiga, isinya cerita - cerita yang diadaptasi lagi sama mereka ke layar laptop haha. Adegan dibuka oleh Fanny sebagai host. Dinarasikan dengan kata - kata super hiperbola ala infotainment sebelah. Sebut nama panjang dan nama asli, dan ngerjainnya di ruang BK dan lagi ada Pak Ridwan disitu T.T Duh denger deh pasti. Aaaaa maluuuuu.
Tapi dari sekian isi video, ini bagian bikin paling ngakak. Pol.


Ini untuk scene yang pas gue sama Dea lagi ngomongin dia dan tiba2 dia nongol begitu aja -,- Ekspresi Riza sok2 panik hahahahaha padahal kalo gue aslinya malahan udah nunduk ga berkutik


Yang ini pas gue nunjukkin fotonya dia dan disambut statement nyokap gue yang bilang kalo dia pemain sinetron~~~


Scene abis dari musholla. Liat deh pas Riza sok2 garuk idung? Agak ga jelas ya di screencap ini. Tapi, itu adalah salah satu refleks yang paling sering gue lakukan kalo ketemu dia, kalo ga megang jidat sok2 nyampingin poni ya pasti sok2 garuk idung kaya gitu padahal nggak gatel hauhahahaha.



NGAKAK. Si Iu mukanya jutek abis, padahal mah kalo si dia beneran mukanya tablo beeeett~~ Dan itu ekspresinya Riza!!!! Kalo senyum - senyum menajongkan oke masih gue akuin gue juga gitu, tapi kalo ada angin - angin, muka nganga, idung kempas kempis gue ga sampe segitunya demi Allah HAHAHAHAHAHA!!!!


4. BEHIND THE SCENE



5. EXTRA
Tadi keliatan ga di penghujung video di atas ada tulisan pink EXTRA #1 gitu? Nah iya harusnya abis ini video ekstra. Ada dua ekstra. Extra #1 paling luar biasa. Isinya video - video candid si pemeran utama asli di kehidupan nyata hauhahahaha. ih enak ya ih candid2, mau juga dong ikutan pas ngandidnyaaa~~ Ga ngajak - ngajak sih bikinnya~~Duh lumayan dapet tambahan hasil paparazzi dari mereka hahaha.
Kalo Extra #2 isinya video mulok pas kelas 11, dimana gue hanya menjadi pengambil gambar jd percuma gue post disini tapi ga ada guenya wkwkwk.


6. GRADUATION
Di bagian ini isinya foto - foto kita pas perpisahan kemarin. Foto - fotonya kurang lebih sama kaya yang pernah gue post di salah satu posting, jadi nggak gue upload lagi disini :3


7. SAHABAT KECIL
Gue kasih bintang lima untuk film ini. Dimana gue dibuat ngakak di awal, dan dibikin nangis di akhir huhuhu. CLTCL aja kalah. Ini scene paling bikin nangis tau ga. Yang milih lagu - lagunya siapa sih? Kok pas - pas banget perasaan hahaha.


Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu ku habiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini



PASTI!!!!


MAKASIH BANYAK YAAAAAAA GATAU LAGI HARUS NGOMONG APA. MAKASIH MAKASIH MAKASIH MAKASIH! SEMOGA KITA SEMUA JADI ORANG SUKSES!

P.s: Kata temen - temen gue, awalnya mereka sama sekali ga niat kalo bakal ada si pemeran utama pria di kenyataan di video yang ini. Tadinya pure hanya mereka2 aja. Tapi.....pas banget pas lagi syuting ini, tiba - tiba ada dia di perpus. Seolah - olah pas banget, memudahkan. Hal yang sama yang juga terjadi pas minta video buat ucapan ultah gue, tiba2 dia mau ke BK buat ngomongin ekskulnya. Dibilang jodoh bisa iya, tp kok kalo jodoh......disekolah susah banget ketemunya......Jodohnya sama mereka kali ya bukan sama gue wkwkwk :/
Ah jadi kanngen :'(

You Might Also Like

0 comments