From Slumdog To Fire Prince

Jumat, Agustus 13, 2010

Halo......Mau cerita nih, masa tadi gue abis nonton The Last Airbender ya. Trus, masa bagus hahaha. Nggak tau sih, menurut gue bagus - bagus aja gitu, mungkin karena gue nggak pernah nonton kartunnya kali ya. Kalo kata Dea yang udah khatam sama kartunnya, dia bilang banyak banget yang dikurang - kurangin. Yah, namanya juga cerita adaptasi kan biasanya begitu, padahal kalo gue tau cerita aslinya dan tau kalo banyak bedanya juga gue paling ngomel - ngomel hahaha untung nggak tau ~,~ Tapi kalo efeknya keren beneran kok. Gue suka bangsa Air! Suka ngeliat air bergumpal - gumpal gitu diefeknya. Emang karena di book 1 ini yang baru dijelasin bangsa Air juga sih~




Lihat judul post gue diatas pasti tau dong maksudnya apa HAHA. Tau Dev Patel kan? Iya, iya Dev Patel yang main Slumdog Millionaire. Yang manis. Yang kalem. Yang melas, ehem.


Slumdog Millionaire


Yang manis........


Yang kalem.....


Yang melas.....


Kenapa Di The Last Airbender tiba - tiba dia jadi Pangeran Zuko? Pangeran Zuko dari bangsa Api. Pangeran Zuko yang jahat. Yang kalo ngomong gasante, alisnya sampe mengkerut ke atas saking gasantenya tiap ngomong. Jidatnya juga berlipet mulu hauhahaha. Tapi...............cool.










Liatin aja ekspresinya nggak ada yang nyante kan hahahaha



Tapi, masa gue lebih suka dia sebagai Zuko, judes - judes cool gimana gitu kan hauhahaha. Daripada jadi anak melas sayu unyunyunyu ngeliat mukanya aja nggak tega gue sendu mulu (padahal biasanya suka yang sendu - sendu~). Kalo dia mah pengecualian deh ngahahaha. Gue tau sih dia bakal maen film ini, tapi gue nggak nyangka kalo dia jadi Zuko. Gue kira dia jadi Sokka, atau siapa gitu kan. Nggak nyangka sama sekali ternyata aktingnya lebih bagus dari yang gue bayangkan. Melas bisa, antagonis juga bisa. Jarang banget kan ada yang bisa maenin karakter begitu. Biasanya kalo udah melas, melaaaaaaaaas terus - terusan karakternya.Iya ga sih? Sok tau aja nih maap.

Dear Zuko, sini biarkan aku meredamkan bara api amarah dalam hatimu. #anjinggombal #huek #stress #muntahyukmuntah

You Might Also Like

0 comments