"Aduh kakaknya nggak bisa - bisa nih."

Selasa, Juli 06, 2010

Kemaren gue jalan ke MTA buat ice skating. Sama Dea, Iu, Jellsy, Kris, Vanda, Dylan, Bimo, Tito. Sedih banget deh janjiannya udah dari kapan tau, baru kesampean kemaren. Malahan tadinya mau beda jalan gitu. Pingin ice skate sama Dea Iu dan temen2 gue kelas XI IPS 1, dan mau jalan brg Jellsy dkk dan temen2 kelas 10 gue. Akhirnya? Kedua2nya digabung -_-

Sebelumnya gue kesekolah dulu buat daftar ulang sama bayar - bayar gitu lah. Masa ya masa, gue kelas XII IPS 1 huhuhu sedih kebanyakan yang asik - asik di IPS 2. Tapi untungnya masih ada Meli Rege Vidi Kiki Nadya Niken Tari untung masih ada temen yang lumayan deket ya walaupun ada........Yang udah kenal gue pasti tau nih siapa haha. Yah tapi di coba ajalah, kan nggak boleh negative thinking. Allah pasti ngasih gue yang terbaik kan? Semoga nanti ternyata kelasnya enak Ya Allah AMIN.

Abis bayar2 gitu semuanya udah pada ngumpul nih, kecuali Tito! Katanya emang nih anak rajanya ngaret sedunia. Padahal udah dibilangin Iu janjiannya jam 8 lebih awal dari yang lain, tetep aja datengnya jam 10 -__- Abis Tito dateng, kita semua berangkat deh.

Sampe sana langsung makan hahahaha udah pada kelaperan. Akhirnya kita makan di hokben. Abis makan ngeliat dulu tuh suasana dibawah gimana. Yaampun rame bener udah kaya ngeliat semut berjajar. Tapi kita tetep nekat ngantri aja deh. Setelah siap2 kita masuk ke arena ice skate deh, dan gue....dipinngirannya doang hahaha. Nggak lama kemudian masa disuruh keluar lagi karena mau ada pelapisan es lagi. Ini ngakak nih, masa si Dylan Tito Bimo baru masuk udah suruh keluar lagi hahaha kayanya napas aja belom tuh haha.

Sambil nunggu udah deh duduk dipinggiran situ aja, ngobrol2 sambil foto2. Setelah beberapa menit kemudian, baru boleh masuk lagi ke arena ice skating. Dan gue tetep di pinggiran doang hahahaha takut banget gue sumapah. Gue ga bisaaaaaaaa. Yang laen mah pada muter2. Gue Dea sama Vanda nih personel tetap di pinggiran. Udah mana lucu banget banyak anak kecil :3 Kita bahu membahu supaya nggak jatoh. Sempet kenalan sama beberapa anak kecil gitu ih lucu2 banget. Udah gue mah cuma maju mundur aja sambil pegangan di pinggiran -_-

Tapi gue penasaran juga kan pingin ke tengah2, yaudah akhirnya gue diajak Jellsy ke tengah - tengah, sambil dipegangin tentunya. Kalo nggak gue pasti udah tergelincir dan jatuh berguling - guling (Nggak gitu juga sih ya ini lebay). Udah kaya orang gila gue histeris sendiri teriak2 najis orang kampung baru pertama kali ice skating gini nih. Gue cuma jatoh 2 kali lho, tapi itu kan gara2 ada Jellsy HAHAHAHAHA coba kalo nggak......Akhirnya gue minta sama Jellsy buat nganterin gue kepinggir aja deh daripada gue semakin mempermalukan diri sendiri.

Di pinggiran lagi2 gue cuma ketawa2 ngakak ngeliatin anak2 kecil pada lucu2 banget. Trus ngobrol2 sama Bimo, sambil ketawa2 memikirkan sayang banget 42ribu kita cuma dipinggiran doang hahaha. Nggak lama Dea juga menepi setelah berputar - putar dengan Iu. Udah deh ngopbrol apa tau nggak jelas gue lupa hahaha.

Tiba - tiba si Jellsy nggak tau nyomot anak kecil darimana. Dia nyamperin gue sama anak kecil itu, cewek, namanya Ain (kalo nggak salah?). Si Ain udah jagooooo banget masa, yaampun kecil2 kok udah jago gitu gimana bisa ya -,- Padahal dulu waktu umur gue masih kecil banget dan masih polos sempet terpikir enak kali ya jadi pemain ice skate gara2 abis nonton film Ice Princess film buatan disney tau siapa pemainnya. Biasanya kan pemain ice skate gitu badannya ramping2 trus kakinya jenjang2 sambil rok balerina ikut berputar pas lagi ngelakuin gerakan berputar, cantik ;p (Aduh apasih kok jadi ngelantur curhat gini -_-)

Okay back to the topic. Iya jadi Jellsy dateng sama si Ain terus nyamperin gue:

"Ayo dek, ajak kakaknya main tuh." Kakaknya disini yang dimaksud adalah gue. Selalu begitu sampe akhir percakapan ini gue selalu disebut dengan 'kakaknya'.

"Ayo ayo, Kak." Kata Si Ain sambil narik - narik gue.

"Nggak ah, takut." Tapi gue tetep ditarik2 akhirnya gue ngikut nih sambil kanan kiri dipegangin, cacat kan -,-

"Dek dek, ajak kakaknya ketengah ya dek nih pegangin."

"Eh eh Jeeeeeel lo mau kemana, gamau pokoknya lo gaboleh pergi."

"Yaudah nih sama dia aja." Jellsy tega banget sumpah. Nggak lama pas Jellsy mau pergi gue udah dizholimi sama si Ain. Dia narik2 gue kenceng banget sumpah, gue bisa jatoh kegeledak kali. Dia mah semangat banget.

"Eh eh dek, kakaknya belom bisa banget nih jangan ditarik - tarik gituuuuuuuu." kata si Jellsy.

"Eh iya doooong pelan - pelan dong aduh takut nih."

"Udah ayo kak nggak papa." Si Ain dengan semangat 45 dan kekuatan super terus narik2 gue.

"Nggak aaaaaaah, ntar kalo jatoh gimana?" Gue masih dengan ekspresi memalukan.

"Aduh kakaknya nggak bisa - bisa nih." Ini Ain lho yang ngomong. HATI GUE SUNGGUH TERIRIS MENDENGARNYA HUHUHUHU.

Saat itu juga gue bersumpah nggak akan mau lagi deh namanya main ice skating demi apapun juga. Kecuali kalo bareng cowok gue nati hakakakakak kan jadinya romantis kalo sama cowok gua. Biar kaya Jan Di sama Junpyo huahahahahaha taunya nanti cowok guenya lebih kejam daripada Ain, gue ditinggalin ditengah arena saking dia malunya gue nggak bisa - bisa -____-

Jam menunjukkan pukul setengah empat dan kayanya udah hampir 2 jam kita main disitu. Kalo mau nambah, bayar 8ribu lagi perjamnya. Dan gue nggak mau lah! hahaha rugi gue dipinggiran doang masa nambah 8ribu kan sayang ye gak hahaha bilang aja pelit. Trus akhirnya gue sama Iu nanya bates waktu kita sampe jam berapa biar nggak kelewat dua jam. Ternyata masih ada setengah jam! Gue sama Dea yang udah kapok dan udah lemes akhirnya memutuskan keluar duluan. Si Dea mau ke Gramed beli buku MMJnya Raditya Dika. Dan gue dengan sangat amat senang hati menemani Dea ke Gramed.

Dari dan sampai kapanpun, nggak akan bisa gue yang namanya ke Gramed cuma liat - liat. Gue udah ngiler sana sini liat buku bertumpuk. Banyak juga novel yang gue cari ada disini. Trus Dea masa bilang dia baca blog gue dan ternyata dia naksir Pique juga hahahaha tp dia emang udah suka sebelum baca blog gue. Yaudah de gapapa yuk kita samaan haha orang gue juga tetep lebih ke Fabregas juga haha ini penting nggak sih? -,- Trus trus masa Dea nemu buku biografi Fabregas lhooooo, tapi masa bukunya cacat. Kebanyakan tulisan, dan itu.....di google juga banyak ya. Lengkapan arsip gue palingan HAHAHAHA. Nggak lama kemudian yang lain nyusul, si Iu beli Diary of Whimpy Kid. Trus masa Dylan beli buku 'Paling jorok sedunia' isinya tuh disgusting banget jadi hal2 paling jorok di dunia. Ada kentut, cacing dll deh. Tapi gambarnya tuh lucu2 :) Gue cuma beli 1 novel akhirnya gara2 masih ada mau rencana pergi lagi. Baca buku Benny and Mice bentar abis itu pulang deh!

P.s : Foto nyusul nggak tau kapan ;p

You Might Also Like

0 comments