Snow Black & Friends

Senin, Mei 24, 2010

Hahahaha bingung ya sama judul post gue diatas? Itu judul drama kelas gue, tapi bukan kelompok gue haha. Ceritanya, 'Snow Black' ini kebalikannya 'Snow White'. Kalo Snow White itu kulitnya putih banget sampe kaya salju. Kalo Snow Black ini kebalikannya, diperanin sama Tepen nih hahaha ngakak gua. Si Snow Black punya ayah yang sirik sama kulitnya Snow Black yang hitam sehitam arang bersinar seperti langit malam dan seperti mutiara hitam hakakakak. Jadilah itu si Snow Black dibuang ke hutan terus dikasih racun 'Tje Fuk' supaya kulitnya putih dan si Raja yang jadi yang paling hitam hahaha. Mereka tuh niat banget ya propertinya sampe pake Face Painting semua hahaha. Kelompok gue aja nggak sampe gue post ya, abis kelompok gue terlalu biasa sih dramanya.....Terlalu serius malahan ceritanya. Oh iya, drama kelompok gue, gue ambil dari film Heratbreak Library masa. Tapi gue adukcampur gajelas. Ininih kalo scriptwriternya Heartbreak Library baca drama kelompok gue pasti nangis darah kali dia saking ancurnya cerita yang gue bikin HAHAHAHA.


Itutuh Surya jadi si King Black, ayahnya Snow Black


Freddy jadi pangeran yang nyium si Snow Black hahaha tapi malah kaya artis dangdut ye, satria bergitar hakakakak. Yang pake jas item itu si Tepen, si Snow Black


Azka, si Tudung Merah


Nadia sebagai Fiona, Nissa jadi Shrek hahaha pasangan lesbi ceritanya gara2 kekurangan cowok


Sama Iuuuuuu, bukan pemain sih dia hahaha tapi gaya aje ye gak haha


Nissa as Shrek!

You Might Also Like

0 comments