Lee Ki Woo~

Rabu, April 14, 2010

I'm falling in love again.................................

And I'm falling in love with a korean boy.................................



Biography

Name : Lee Ki Woo
Birthdate : October 23, 1981 ----> Seumuran sama kakak gue dong? 28?!?! Ah ga bisa nyusul inimah.
Birthplace : South Korea
Height : 189 cm
---> Ini fakta yang membuat gue tercengang hebat. 189?!?! Gue sepinggangnya doang kali.
Blood Type : AB

Filmography
Family Photo (2010)
Wedding Dress (2010)
Lost and Found (2008)
Crazy Waiting (2008)
Someone Behind You (2007)
Shim's Family (2007)
Woman On The Beach (2006)
Lost In Love (2006)
Sad Movie (2005)
Tale Of Cinema (2005)
He Was Cool (2004)
Spin Kick (2004)
Windstruck (2004)
The Classic (2003)

*yang warna merah film dia yang udah gue tonton



Fakta yang membuat gue menganga lebar untuk kedua kalinya adalah kalo dia main di The Classic. Tebak yang jadi siapa? Yang jadi Tae Soo!!! Nggak engeh parah. Udah mana pas di The Classic kan Tae Soo botak tinggi kurus udah kaya anak cacat, eh taunya itu Lee Ki Woo, eh taunya ganteng ;) Udah gue googling sampe mau mati buat nyari foto dia pas di The Classic tapi ga ada -,- Sumpah deh beda banget pokoknya sama ini. Pas jadi Tae Soo aneh banget #gasantai
Tapi pas di Lost and Found ganteng banget gue sampe nganga nontonnya hahahaha. Pingin banget nonton Someone Behind You deh, soalnya katanya dia oke banget disitu unyunyu ada yang punya dvdnya gaaaa? ;D









Baby Lee Ki Woo :*


Film Sad Movie. Please, don't cry ;)


Ah kesel gambar di film Sad Movie dikit banget. Padahal dia ganteng banget jadi pelukis gitu ceritanyaaa

Lost and Found

Paling ganteng di Lost and Found menurut gue ;)









You Might Also Like

0 comments