Heartbreak Library

Rabu, April 14, 2010

Kemaren gue baru nonton ininih Heartbreak Library.



Ini sinopsisnya (copas aja ya lagi males nulis hahaha ;p) : Eun-soo is a librarian who takes her work very seriously. So when she discovers a tall young man dressed in a black suit ripping the pages out of books stacked next to him, she calls him a criminal.Jun-oh is a sad-eyed man who tears out page 198 from library books. He explains to the curious, and furious, Eun-soo that his former girlfriend left him a note saying to check page 198 without mentioning the title of the book. Eun-soo, who has a personal crisis regarding an ex-boyfriend herself, sympathizes with the strange man and determines to help him find the book.



Menurut gue film ini ya masih bisalah dibilang romantis hahaha walaupun nggak ada mati2nya. Biasanya gue suka film korea kalo ada pemeran utamanya tuh mati gitu hahahaha pasti gue nangis bleberannya maksimal. Tapi gue cukup tersentuh sama film ini. Ini nggak ngefokusin ke kisah cintanya banget lho. Tapi lebih ke 'Eun Soo bantuin Jun Oh'. Iya jadi ceritanya Jun Oh itu punya masa lalu yang cukup berat. Gila, gue santai banget nonton film ini. Mengalir, tapi nggak terkesan datar, dan nggak terkesan ngebosenin ;)

Disini juga percakapan diantara keduanya tuh nggak ada yang nggak penting. Udah gitu Eun Soonya suka ngomong dari quote2 di buku gitu hahaha. Pokoknya film ini 'manis' banget deh HAHAHAHA norak ya bahasanya.
















p.s : Ini yang main Lee Dong Wook lho. LEE-DONG-WOOK. Cool parah disini kan ceritanya punya trauma masa lalu gitu jadi pemurung gitu tapi ganteeeeng mau pake muka murung juga tetep ganteeeeeng~

You Might Also Like

0 comments