HA-HA Are you kidding me??!!?

Minggu, Maret 07, 2010

Pas lagi buka youtube dan gue cari2 video tentang Percy Jackson. Apa yang gue temukan? Bikin enek. Liat nih liat






Terkutuk yang bikin video ini!!!!


I really really really H-A-T-E this photo. Oh Logan bisa gak sih liatinnya biasa aja?? Hati gue teriris -,- Sama yang laen gapapa deh beneran asal jgn sama yang ini.


Dan ini............Kecil aja yah fotonya, males juga kan gede2???? UNTUNGNYA, untungnya ya adegan ini di delete, ALHAMDULILLAH! Kalo pas gue nonton ada adegan ini, gue beneran langsung pipis dicelana (di post sebelumnya pernah gue bilang kalo pas lagi nonton Percy Jackson gue kebelet pipis)



And, this is for you Alexandra. Lihat baik - baik.


I think many people love you to play as Annabeth. But sorry, I don't ;)

You Might Also Like

2 comments

  1. HAHA NGAKAK.

    Aiiieeee gitaaa itu yang lagi kissing kan sexy tauk <3 LOL

    BalasHapus
  2. Sexy kalo bukan sama Alexandraaaaaaaaa! Huhuhuhu

    BalasHapus