First week of March

Sabtu, Maret 06, 2010



Oh Welcome March!

Maret gue kayaknya kelabu nih. Bayangin aja, awal Maret gue udah mesti UTS. Yap, 1 - 5 maret kemaren gue UTS. Kaga tau deh nilainya gimana bodo amet yang penting gue udah ngerjain ----> ciri2 org ga ada semangat hidup. Dan yang paling susah bagi gue adalah pelajaran Agama Islam, ya AGAMA ISLAM. Please jangan bilang gue kafir karna gue gabisa ngerjain soal Agama, lo harus tau ya itu soaln isinya ayat2 semua. Masya Allah! Mana gue tau orang gue juga nggak apal Al - Quran kan -,- Lagian tumben banget Agama susah bgt, biasanya kan bisa dijawab pake iman (kata Eka). Karena bisa dijawab pake iman itu lah dengan santainya gue nggak belajar. Eh taunya............

Lupakan UTS, Jumat kemaren selesai UTS langsung caw nonton Alice In The Wonderland. Dan, gue nontonnya bingung!! Gue kira ini remake dari Alice yang kartun itu kan, tapi ternyata ini lebih kaya kelanjutannya dari Alice kartun itu. Lah orang gue juga udah lupa ceritanya Alice kartun -,- Tapi untungnya ditengah dikasih penjelasan gitu sih kalo Alice udah pernah dateng ke Wonderland itu sebelumnya.




Red Queen! Bagi gue yang paling oke disini bukan Alice atau Johny Depp tapi Red Queen!


Hatter, Si Pembuat topi


White Queen, adiknya Red Queen hahaha beda banget yeh


Thw White Rabbit


Tweedledee & Tweedledum, tokoh yang cukup menghibur


Istananya White Queen



Istananya Red Queen. SURAM.


"Well, when I was lost, I suppose it's good advice to stay where you are until someone finds you. But who'd ever think to look for me here? " -Alice





You Might Also Like

0 comments