The Classic

Senin, Maret 15, 2010



"
When the sun shine’s on the sea, I think of you.
When the dim moonlight is on the spring, I think of you."

Gue baru nonton film Korea. Judulnya, The Classic. Masya Allah sedih banget, mengharukan. Aduh telat ga sih gue? Soalnya film ini udah dari tahun 2003 hahahahaha. Ya Allah orang Korea hatinya terbuat dari apa ya kalo bikin film sedih nampol banget. Gue nangis kejer sekejer2nya. Ngalah2in kejernya pas nonton A Walk To Remember my favourite movie ever kayanya bakal tergeser posisinya sama The Classic.....




Tadinya gue udah setengah hati mau nonton ini, covernya aja udah begitu. Gue kira kan yg berat2 ga jelas macem The Railroad. Lagi - lagi "Don't judge a movie by its cover." Niatan gue nonton ini tadinya cuma ingin membunuh waktu karena gue lagi bete dirumah. Ternyata harapan membunuh waktu itu siapa sangka dapat mengubah hidup gue HAHAHAHAHAHA.
Gue males bikin sinopsis nih, soalnya ga bisa dijelaskan dengan kata - kata filmnya huhuhuhuhu sampe speechless. Googling aja ya hihihihi. Kasih trailernya aja yayayaya? ;)



Btw, ngerti ga? Soalnya ga ada subtitlenya hehehehe





















Alur filmnya jelas banget. Biarpun flashback bolak - balik tapi cara neranginnya tuh bagus gue suka. Film ini ceritanya 2 generasi lho. Nerangin cerita masa lalu ibunya Ji Hae juga. Tapi biarpun Ibunya Ji Hae muda diperanin sama yg jadi Ji Hae juga tetep ga bikin ribet dan kita masih bisa bedain ini lagi cerita masa lalu apa sekarang. Soalnya Ibunya Ji Hae khas dengan kepang dua rambutnya dan Ji Hae dengan rambut panjang terurainya.


My Favourite Scene!




Dari pas liat gue udah suka scene ini, tapi ternyata ada hal yang lebih mengejutkan dibaliknya HAHAHAHA. Sebenernya hampir semuanya di film ini scene favorit gue hehehe makanya harus nonton yaaaaaaa. Soundtracknya juga mengiris hati deh, pas banget ngiringin gue nangis bleberan. Ini ceritanya juga nyangkut2 mulu sama Takdir, makanya gue suka hahahaha. Udah gitu disini banyak adegan dalam hujaaaaaaaan, dan di setiap adegan ujan pasti romantis deh disini. That's why i love rain! ;p


"Destiny is part of our life. If your loved one is not meant for you at first…Sooner or later it will."

You Might Also Like

0 comments