Silence....

Jumat, Februari 05, 2010

Hellooooo, sebelumnya gue udah pernah post tentang Silence kan? Nah iya tp waktu itu kan gambarnya cuma dikit soalnya google gembel ga lengkap hahahaha. Nggak rela dong gue my-favourite-series-ever-after ini nggak ada fotonya, trus gue cari di google lagi, tp dengan kata kunci yang tidak akan pernah kalian perkirakan! HAHAHAHA.


































Gimana? Dr gambar2 td pasti ngerti dong ini film ceritanya romantiiiiiiiiis. Romantiiiiiiisssss banget! Sampe gue nontonnya tarik napas-gigitin bantal saking mupeng, bahkan sampeeeeee sesenggukan-tutupan bantal nahan nangis HAHAHAHA ;D

Ntar lain kali gue bakal post tentang Silence lg kok pokoknya tenang aja hahaha sama seperti Logan Lerman, A Walk To Remember, dan Fabregas, Silence udah masuk daftar kok yg bakal gue post terus hahaha mungkin Soundtrack atau Scene atau Quotenya lain kali? Sabaaaaaaaaar aja ya hahahaha (berasa penting).

Oh iya terimakasih banyak sama link yang udah ngasih gue foto2 ini, keren lho hahaha tp gue lupa apa nama linknya soalnya kan mandarin2 taiwan gitu deh namanya gue gangerti hehehehe.

Bye!

You Might Also Like

0 comments