Fly High

Minggu, Februari 07, 2010

Oke sekarang gue mau posting tentang film korea yang baru gue tonton kemaren nih hahaha. Kemaren gue abis minjem dvd sama sepupu gue, dia kan suka banget sama korea ya jd gue pinjem film2 korea sama dia deh hahaha gue juga suka sih sama film korea2 gitu terutama yang ada mati - matinya gitu ya hahaha tp gue suka males belinya soalnya ga bisa dipinjemin, kan temen gue jarang yg suka film korea haha jd ga bisa barter (pdhl bilang aja gamodal). Nah kemaren itu gue minjem Fly High.






Awalnya gue males bgt nih mau nonton ini. Apalagi sebelum gue pinjem ini kan gue search dulu di google, banyak yg bilang ceritanya terlalu biasa. Ah sebodo amat karena gue liat yg maen itu cute (hahaha) akhirnya tetep gue tonton. Daaaaaaaaan, ternyata bagus lho!

Ini nih ya sinopsisnya : Jadi tuh ceritanya ada cowok namanya Min Hyuk, waktu itu lagi kaya ada acara sekolah gitu (ehem) trus Min Hyuk itu ngisi acara nyanyi sambil nari sama grupnya. Sebelum dia tampil dia ke toilet dulu kan, pas di toilet dia ketemu sama Mi Hyun. Gara2 toilet cewek penuh jadi Mi Hyun pipis di toilet cowok. Trus mereka Love at first sight gitu deh ceritanyaaaaaaa hahaha siapa yang sangka cuma ketemu di toilet ternyata jadi jodoh?


Pertemuan pertama mereka di toilet ;)



Pas Min Hyuk sama temen - temennya tampil di acara sekolah.


Ada yang kocak deh masa pas Min Hyuk ngeliat Mi Hyun ada dibarisan penonton tiba2 suaranya jadi kaya kaset kusut gitu saking nervousnya hahaha.


Nggak mungkin sampe situ aja kan? Nah pacarnya temennya Min Hyuk kan satu sekolah Mi Hyun, pas lagi hangout bareng ternyata mereka ketemu lagi. Dan... Lagi2 ketemu di toilet.



Dari situ si Min Hyuk mulai ngedeketin Mi Hyun. Dari cara goblok sampai cara yang paling sweet hahaha kocak banget lho ini si Mun Hyk gue sampe ngakak abis kadang2 camennya minta ampun deh haha. Tapi Mi Hyun sinis banget sama Min Hyuk walaupun sebenernya Mi Hyun juga suka sama Min Hyuk. Tapi Min Hyuk ga pernah nyerah.


Rela - rela beli sepeda biar bisa nganterin Mi Hyun pulang sekolah, walaupun Mi Hyun nggak mau diajak pulang bareng.


Hahaha so sweet banget nih yang ini. Lokernya Mi Hyun diisi sama bunga mawar setumpuk trus sama dikasih lukisan ;)



Pas lampu rumahnya Mi Hyun rusak, tanpa disuruh tiba2 Min Hyuk benerin lampu rumahnya Mi Hyun trus berdoa sama Tuhan semoga lampunya nggak rusak lagi dan semoga Mi Hyun mimpi indah. Sebenernya ada juga pas Min Hyuk ngebersihin jalanan rumah Mi Hyun yang tertimbun salju biar Mi Hyun bisa kesekolah dengan mudah. How Sweet ya!



Waktu lagi darmawisata ke tempat peneropongan bintang. Sebenernya ini si Min Hyuk senyam senyum karena ngeliatin si Mi Hyun hakakak


Masih di tempat peneropongan bintang. Mi Hyun cerita kalo dia suka sama Aurora...


Setelah semua kejadian yg bagi gue so sweet banget, si Mi Hyun masih aja ngejutekin si Min Hyuk. Walaupun sebenernya dia juga suka! Suatu hari Mi Hyun harus ikut ibunya pindah keluar negeri, karena si Mi Hyun kan bapaknya pergi gitu jd ibunya yg biayai kehidupannya. Mau ga mau Mi Hyun harus ikut ibunya pindah. Sebelum pindah itu si Mi Hyun marah2in Min Hyuk bilang kalo sebenernya dia ganggu hidupnya. Dan dia sama sekali ga suka sama Min Hyuk. Terharu lho ini pas kata2nya Min Hyuk (gue lupa, tp intinya gini)"Kenapa kau begitu membenciku? Aku bukannya ingin mengganggu, tp aku hanya ingin menunjukkan kepada gadis yang kucintai. Bahkan ini pertama kalinya dalam hidupku. Kenapa kau begitu membenciku?"

Alasan sebenernya Mi Hyun kaya gitu sebenernya adalah dia itu punya penyakit, makanya dia ngejauhin si Min Hyuk. Penyakitnya sih ga dijelasin (eh apa gue yg ga ngerti?) cuma dibilangin kalo Mi Hyun sering ngerasain sakit di kepala trus lama2 penyakit itu menghilangkan penglihatan sama pendengaran Mi Hyun bahkan sampe bisa bikin meninggal. Air mata gue jatuh menetes pas Mi Hyun sambil nangis bilang ke ibunya kaya gini "Bagaimana kalau aku tidak bisa melihatnya lagi karena penyakit ini?" Hah itu sedih banget apa gue yang terlalu sensitif ya? huhuhu.

Setelah kepindahan Mi Hyun, si Min Hyuk sampe frustasi gitu deh ceritanya. Trus darisitu dia mulai suka sama olahraga terjun payung. Dia suka terjun payung soalnya dia bisa terbang dan deket sama langit, karena Aurora ada dilangit dia juga ngerasa deket sama Mi Hyun.



2 tahun kemudian si Mi Hyun balik dari luar negeri. Dia juga daftar universitas yang sama kaya Min Hyuk, tp Min Hyuk nggak tau kalo Mi Hyun mau balik. Pas Min Hyuk lagi pipis di toilet dia ketemu sama Mi Hyun. Lagi2 di toilet lagi kan hahahaha tp ga ada nih foto pertemuan ketiga mereka di toilet. Eh iya, si Mi Hyun rambutnya dipotong gitu jadi sebahu, ah menurut gue jadi jelek jadi keliatan tua ;p

Tapi Min Hyuk malah marah. Yaiyalah marah, kalo gue juga jadi dia gue juga marah2 enak aja datang dan pergi sesuka hati?! (curcol) Tapi akhirnya Mi Hyun bilang yg sebenernya kalo dia tuh punya penyakit jadi ngejauhin Min Hyuk gitu. Yaudahlah ya pokoknya Min Hyuk bisa nerima penyakitnya si Mi Hyun. Tp nggak segampang itu kan? Nah itulah bagian sedihnya hahaha pas tiba2 Mi Hyun pingsan karena penyakitnya kumat dan harus dirawat dirumah sakit. Mereka bertentangan pendapat, si Min Hyuk nyuruh Mi Hyun buat ngikutin perawatan dokter dan ngejalanin pengobatan sebaik2nya sedangkan Mi Hyun udah pasrah karena kata dokter juga penyakit dia ga bisa disembuhin.




Ngehibur Mi Hyun di rumah sakit. Ya Allah ini cowok konyol2 begini tapi romantis bangeeeet

Ada yang lagi yang lebih sweet dan paling sweet hahaha scene favorit lah ya pokoknya! Jadi kan Mi Hyun itu suka banget kan sama Aurora, trus trus trus masa ya Mi Hyun diajak liat Aurora huhuhuhuhu udah gitu sambil terjun payung gitu lagi kan. Tapi nggak ada fotonya ya jadi kalian ga bisa liat gimana sweetnya. Indah banget deh pokoknya huhuhu iri se iri2nyaaaaaa!


Ini dimana ya? Pokoknya ini pas udah di luar negeri yang mau liat Aurora. Jangan - jangan...Alaska!


Kalo di filmnya sih Auroranya warna ungu gitu


Mi Hyun : Aku sudah membelikan tiga buah kado untukmu.

Min Hyuk : Tapi, ulang tahunku kan masih lama?

Mi Hyun : Aku tak bisa hadir di ulang tahunmu nanti. Ini untuk tahun ini saat umurmu 20, 21 dan 22.

Min Hyuk : Lalu tahun berikutnya?

Mi Hyun : Tahun berikutnya, saat umurmu 23 kau harus sudah punya pacar baru. Harus cari pengganti aku dan hapus memori tentang kita


So Cute, isn't he? ;p

You Might Also Like

0 comments