Curhat

Minggu, Januari 31, 2010

Eh mau curhat dong huhuhuhu. Masa ya akhir2 ini hidup gue membosankan aaaaaaaaa, liat aja kan blog gue isinya cuma review atau copy-paste doang itu disebabkan karena nggak ada cerita seru yang mau gue tulis. Gue ga kemana2, ngendok mulu dirumah di kerjaannya. Nonton dvd ampe setumpuk, atau ga ol dirumah sama tidur huhuhu menyedihkan sekaleeeeeee. Semua ini disebabkan karena..........gue KANKER! Tenang, bukan kena penyakit kanker beneran kok, tp KANTONG KERING -__-

Haduh sedih bener tau nggak punya duit huhuhu ya Allah ujan duit kek ujan duit, drpd ujan aer mulu bosen bikin sakit. Mending ujan uang semua senang gembira dan makmur sentosa. Bulan Januari aja ya gue belom nabung buat bayar uang kas buat NASCOM, RHAPSODY, sama CROPS hayaaaaaaaah -,- (Lagian orang kere aja belagu ye ikut2 3 kepanitiaan)

Harusnya hari ini gue pergi ke kidzania lho ya diajakin temen gue. Ih gila pusyang gue mikir ikut apa nggak. Sampe kata hati gue yg sebelah kanan sama sebelah kiri berdebat. Tapi, akhirnya jawaban hati sebelah kanan menang. Gue ga ikut. Kata hati sebelah kanan bilang gue harus menabung, pergi2 kaya gitu mah ntar gampang kalo banyak duit. Masalahnya, kapan gue punya banyak duit???

Tadinya niatnya gue bulan Februari harus bener2 nabung ga boleh kemana2, tapi baru niat gitu aja udah dapet godaan. Februari men februariiiiii = Percy Jackson & The Olympians : The Lightning Thief. Gue nggak mungkin merelakan Percy Jackson, biar dikata duit gue tinggal 20ribu gue ngutang2 deh bodo amat. Maka dr itu gue harus nabung dr sekarang!! Udah mana mau beli novel Spring In London juga lagi Ya Allah tolong dong. Tadinya malahan gue mau nonton Valentine's Day juga, tapi yaudahlah ya beli dvdnya aja (sekali lagi, sungguh menyedihkan -,-)

Huhuhuhu udahan deh curhatnya, doain ya semoga gue dapet duit banyak segudang. Atau kalo yang mau berbaik hati kirimin gue duit sini deh, kirim aja ke rekening gue ya hakakakakak.

You Might Also Like

0 comments