Nothing Special About Jogja

Minggu, Desember 20, 2009

Okay, sementara temen - temen angkatan gue pada seneng banget abis dari Jogja. Gue malah nggak begitu seneng2 amat ikut ke Jogja. Nothing special in Jogja. Biasa aja. Kalo mau tau apa aja yang gue lakukan di Jogja, liat aja deh blog temen2 gue. Nggak beda jauh dari situ. Di bis, observasi, wanagama, UGM, Malioboro, pulang. Sebenernya nggak semuanya ngebetein sih, tapi mungkin emang mood gue aja yang lagi nggak bagus. Dari awal sebelum study tour aja feeling gue udah nggak enak tentang studytour ini. Dan ternyata...memang kurang menyenangkan -,-

p.s: Nggak tau kenapa ya, akhir2 ini gue sinis mulu. Memandang suatu hal juga gue sinis banget. Tidak seceria dulu hahahahaha. Semoga mood gue kembali normal :)

You Might Also Like

0 comments