It's 2010 ya!

Jumat, Januari 01, 2010

Hello, Welcome 2010!

2010? Apa aja yang bakal terjadi di 2010? Hmm, tapi feeling gue enak ya tentang 2010 haha mudah - mudahan aja bener. 20-10, 10, I like number 10. My lucky number 10 huihihi. I hope 2010 will be my lucky year! AMIN.

Banyak banget film yang udah ngantri di 2010 ini, gue pingin nonton : Alice In Wonderland, Valentine's Day, The Lovely Bones, daaaaaaaaaaaan yang paling ditungu2 adalah..Percy Jackson : The Lightning Thief! Oh Logan Lerman!!!


Percy Jackson, I'll wait you patiently :)


Disananya sih udah dari Desember. Tapi di Indonesia gak tau kapan deh nih. Di blitz kemaren gue liat masih coming soon. Apa jangan2 nggak diputer di Indonesia? -,-


Ada Bradley Cooper di film iniiiiiii hihihihihihi




2010 juga banyak konser - konser disini. Ada Cobra Starship, Saosin, Boys Like Girls, Taking back sunday. Info: Java musikindo. Tapi yah gue kayaknya nggak akan dateng kesana juga sih hahaha. Agak bermasalah sama keramaian hiruk pikuk. Nggak terlalu suka keramaian. HAHAHA norak.

2010 juga proker OSIS juga udah mulai dijalankan. Nascom junior, CROPS, RHAPSODY, NASCOM SENIOR yaaaaaaa gak ketinggalan. Semoga suksen dan nggak ada halangan ya!


OH YA OH YA, 2010 ADA PIALA DUNIAAAAAAAAAAAA YEY! SPAINNNNN!!!!
Semoga Spanyol jadi juara piala dunia Ya Allah, dan semoga Fabregas lebih sering dimainkan HAHAHA.


Yayaya gue tau ini foto jadul. Tapi gue suka seragam Spanyol yang ini!!! Apalagi kalo tangan panjang fufufufu. Siapa sih yg suruh ganti hah? OH YA, Look at number 18 :)


Ini seragam Spanyol yang baru. Now. Bagusan mana sama yang lama? OH YA, Look at number 10 :)


10. My lucky number 10 wihihihi


Fabregas. 10. Old Spain's costume. Lihat celananya, dengan garis kuning di pinggirannya. Remind me of something.

New year, New life, New spirit, New hope!!! Smileeeeee :)

You Might Also Like

0 comments