About Two-Thousand-And-Nine

Kamis, Desember 31, 2009

Yayayaya mau tau apa yang paling berkesan buat gue di 2009? Liat aja post gue pertama bikin blog ini. Awal gue bikin blog ini juga penuh sama kisah2 dia. May, yes 12th May 2009. I love everything about it. 2 hari ya Masya Allah tapi sampe sekarang masih berkesan.

Nggak cuma itu, 2009 juga gue harus pisah sama temen2 kelas X gue. Barisan sayap kanan gue. Udah mencar sekarang kelasnya. Tapi, kita masih sering jalan bareng sih. Tetep kompak yaaaaaa.

Ada juga, unforgetable trip, ke Taman Safari. Seru banget jalan2 bareng kaya gitu. Nanti lagi yaaa.

Di 2009, gue juga masuk kelas baru. XI IPS 1. Orang - orang baru, temen2 baru. Membuat keluarga baru di XI IPS 1.

Oh ya, gue juga punya cinta baru 2009 HAHAHA. Udah tau lama, tp gue baru suka sekarang. Ya tapi gue rasa gue juga nggak akan ada kemajuan sama dia. Dia terlalu jauh untuk dijangkau -,-

Yang baru2 ini, study tour ke Jogja. Yang gue harap bakal spesial di 2009. Tapi nyatanya, nggak sebegitu spesial banget deh.


Seneng-sedih-tangis-tawa-kesabaran-ketulusan semua yg ada di 2009 ini pasti berarti nanti. Nggak akan mungkin dilupakan. Yang buruk dibuang, yang baik dipertahankan. I'll save them in my heart. Always.

God, I really thankyou for everything You gave in 2009. I hope everything will be better in 2010.

WELCOME 2010!

You Might Also Like

0 comments