money oh money!

Senin, November 02, 2009

hari sabtu kemaren abis badminton, gue kiki dea sama desti seperti biasa balik bareng. tapi, karena gue males pulang jadi pada mau ke mcd tadinya. tapi, karena dea mau beli dvd di bp jadinya kita langsung ke bp aja dan makan kfc disana.

di kfc ga tau kenapa tiba - tiba jadi ngomongin kerja. iya, gue pingin deh kerja part time gitu. kan lumayan buat nambahin duit jajan gue. lagian enak aja gitu ntar duit gue banyak, bukan cuma ngandelin uang jajan dari bonyok hahaha. apalagi ya gue lagi pingin banget ke ambas aaaaa, borong baju sama dvd aaaa. tapi apa daya setiap gue nabung dikit aja, pasti udah kepake duluan deh. ini ga tau gue yang boros apa emang duit jajan gue yang kurang dah.

kemaren segala sesuatu diomongin deh. mau kerja dimana coba yang buat anak sma gini? jarang banget. trus si desti bilang kalo omnya butuh karyawan tapi pas liburan sekolah gitu, soalnya omnya kan punya toko seragam jadi kalo tahun ajaran baru pasti rame. yah tapi kan kalo nunggu sampe tahun ajaran baru masih lama banget, maunya sekaraaaaannnggg!

trus akhirnya kita mencari inspirasi ke books city hahaha. trus masa ada buku "bisnis yang cocok untuk remaja" hahaha si dea langsung beli deh itu. trus gue sama kiki nyari buku buat blog gitu. tapi basi semuanya ah, yg ada dibuku itu bisa gue bikin sendiri tanpa mesti beli buku hahaha belagu.

setelah bolak balik mondar mandir, gue menemukan sebuah buku. isinya sih tentang bikin patung boneka gitu, tapi pake teknik clay. ih mau beli banget buku itu deh sumpah. tapi tau ga harganya berapa? 45000, padahal cuma tipis seiprit (maklum lagi bokeks, apapun terlihat jadi lebih mahal).







ininih kerajinan clay.


p.s : ih gila ya seru banget kalo gue bisa bikin kaya gitu -,-

You Might Also Like

0 comments