yang terlewatkan

Sabtu, Agustus 22, 2009

gue kangen. bukan sama abel, bukan sama acha. gue kangen temen sd gue, gue kangen azli hahaha.

tak tahu mengapa tiba - tiba inget dia. azli ini cinta monyetkuh haha. biarpun masih SD tapi sumpah demi Allah kisah gue kaya sinetron banget sama dia haha kocak juga sih ngingetnya. jangan fikir gue mendramatisir, gue udah ga ketemu dia 4 tahun. gue ga tau dia ada dimana, kalo di jakarta sih alhamdulillah dan dijamin ga sesusah ini nemuinnya.

dan kalo aja gue nggak ngelakuin kesalahan pasti ga akan lost contact gini. pingin balik ke masa itu deh, 5 menit ajaaaaaaaaaa. cuma mau memperbaikin kesalahan gue itu aja kok ya Allah. gue inget waktu itu 17 januari 2005 (masih inget karena ada di diary masa sd gue yang supernorak), dia itu pindah ke medan. medan, you know? waktu awal2 gitu sih dia masih sering telepon temen gue, karena dia ga berani telp gue, guenya juga ga berani hahahaha dasar anak sd bocah ingusan najis haha. dia masih sering titip salam buat gue (jadi malu). tapi setelah itu? HILANG GA TAU KEMANA. gue inget dia kaya gini mungkin gara2 bulan puasa gini kali ya. yeah, we have a moment in ramadhan :) tapi biar bulan puasa dulu2 juga ga pernah inget begini deh kayanya. mungkin gara - gara dulu dialihkan kali yeh sama acha.

ya ampun sekarang elo dimana deh? apa kabar? setinggi apa sekarang? masih putih apa udah jadi item? apa kabar kak icha?

masih inget gue ga ya dia?

masa gue mesti ikutan pacar pertama biar ketemu nih orang?

you know what, i really miss you. semoga lo baik - baik aja yah dimanapun lo berada.

You Might Also Like

3 comments

  1. gitaaaaaaaa gue ambil ya mixpodnya hehehe

    BalasHapus
  2. ehtapi kok cuma 1? gajadi deeeeh (maf ya gue mengotori blog lo) hihi

    BalasHapus