pet society on facebook

Jumat, Juli 10, 2009

HELLO!

gue lagi suka bener nih maen pet society di facebook, seru lho haha. kita bikin pet sesuai kemauan kita, mau warna kuning ijo putih pink dll, terus mau alisnya tebel, tipis, pokoknya sesuka kita deh mau bikin kaya gimana, jadi ga cuma itu itu aja, meskipun binatangnya cuma anjing doang tapi jadi bervariasi karena bikinnya sesuai kemauan kita. biasa aja sih sebenernya, cuma kasih makan, mandi, terus beliin baju yang lucu lucu hehe. kalau kita mau dapet uang kita ngunjungin temen - temen kita. terus kita juga bisa dekorasi rumah pet kita sesuai yang kita mau, tapi tergantung duit juga sih haha. duitnya disini tuh berupa koin gitu. kalo kita ngunjungin temen kita itu bisa dapet 30 koin, 20, 15, 10 bahkan ada juga yang 5 koin kalo temen kita itu udah nggak aktif ngurusin petnya. terus kita bisa dapet koin juga kalo kita ikut lomba lari di stadium. bisa dapet 30 koin kalo menang, kalo kalah ya nggak dapet apa - apa.


ini abel, my pet. lucu kan? huehehe


ini kalo lagi ngunjungin temen - temen pet 


abel lagi ikut lomba lari di stadium


abel lagi di toko baju

gimana? seru kan?

yang belom punya pet ayo bikin! promosi bener haha.

You Might Also Like

0 comments