good friends in ten-six

Senin, Juli 20, 2009

ini gara gara jellsy nih, jellsy bilang dia ga suka sama kelas barunya. dia kangen pas kita kelas x. dan gue ngerasa gue juga kaya jellsy, cuma gue kurang peka aja karena gue rasa dikelas baru gue lumayan nyaman nyaman aja. tapi emang gue akuin, ada yang kurang bangeeeeeeeeeettttt. frekuensi ketawa ngakak gue berkurang. biasanya di kelas x gue bisa ketawa ngakak sampe sakit perut. gue inget dengan posisi tempat duduk gue yang satu barisan full happy. dona-niken, jellsy-sarah, dila-gue, dina-wina. ah sumpah kangen banget posisi kaya gitu, biarpun ga enak banget pelajaran kelas x (karena masih ada fisikanya menurut gue) tapi gue ngejalaninnya rasanya have fun banget karena disela sela rasa males belajar itu kita bisa mengakalinya dengan belajar kelompok. dan gue ngerasa di kelas XI IPS 1, kelas gue sekarang bener bener ada yang hilang (jangan pada ketawa nih yang baca). nggak ada:

AHADINA RAHMA ZULARDI, xi ipa 3 : dinaaaaaaaaaa. dina ini yang membuat pelajaran fisika pun terlihat mudah haha. dina yang ngajarin kita fisika, matematika dan pelajaran memuakkan lainnya. rangking 1 terus lho dina ini! pokoknya dina is the best ya din ya, tetep ngajarin gue matematika lho yaaaaaaa.

JELLSY DA VALERIAN, xi ipa 4 : jellsyyyyyyyyyyy. jell ya Allah jel spechless mau ngomong tentang lo deh haha. partner in crime banget ya jell apalagi kalo ngomongin tukino. jellsy juga nih sering banget deh menyebutkan kata - kata yang menegangkan jiwa raga. jangan lagi ya jell, matilah awak nanti kalau kau sebutkan itu nama si abang ganteng hahaha.

NIKEN RIMA OKTAVIA, xi ipa 3 : nikeeeeeeeeennn. butuh kesabaran penuh deh kalo ngomong sama niken haha peace ken. tapi justru lucu dengan kelemotan dan kepolosannya itu haha jangan merah ken mukanya santai aja HAHAHA.

SARAH KHAIRANNISA, xi ipa 4 : saraaaaahhhhhhh. yah aduh nanti ga ada yang heboh lagi deh sar. ga ada yang ngomong 'oh maaannnnnn' ga ada yang heboh kalo ngeliat cowok kinclong dikit ya sar haha teruuuuuuuusssssssss ga ada deh si TETEH SUNDA haha kan biasanya kalo lagi sebel pasti denger orang ngedumel pake bahasa sunda hahahaha.

SINDI NURFADILA, xi ips 2 : dilaaaaaaaaaaaaaaa. dil yah gimana dong dil biar kita sama sama IPS tapi takdir berkata lain. kita beda kelas. kita ga sebangku lagi dil :( yah dil nanti kalo gue curhat acha sama siapa lagi dong? walaupun lu suka rada lemot ya dil hahaha jangan sombong pokoknya. nanti tetep cerita cerita lho ya, terus kalo ke ambas ajak ajak gue! nanti kita tetep SHOPPING bareng huahaha

SYADZWINA HASYATTI TAQWA, xi ipa 2 : winaaaaaa. ah wina ini diem diem menghanyutkan, ya ga win? haha tau tau nilainya bagus aja gitu. yah wina masuk IPA sih win nanti gue nanya geografi sama siapa wiiiiiiiiinnnnnnn? :p

AND SEE? ga ada yang sekelas sama gue di XI IPS 1! 

MISS THEM.

DON'T FORGET ME, OKAY?

gita laras widyaningrum --

You Might Also Like

0 comments