amazing safari, amazing seven (part one)

Rabu, Juli 01, 2009

pas malem tanggal 30 juli 2009, gue ol fb seharian dan hp gue dicharge, gue sama sekali nggak buka hp. tiba - tiba sarah ngechat gue di fb

sarah: ah enak banget si kalian jadinya besok kan?

gue: hah? kan ga jadi sar

sarah: lah bukannya besok ya jadinya ketaman safari?

gue: GA JADI SAR (gue nyolot abis haha)

sarah: weits santai mba haha

percakapan pun berhenti dan gue segera offline. pas itu jam setengah 8 dan kakak gue udah pulang kerja, itu tandanya gue harus bergantian dengan kakak gue untuk online. tapi wlm di kompi gue itu udah otomatis kalo gue nyalain komputer pasti id gue langsung ada di wlm. dan pas kakak gue lagi ol itu, gue lupa offline id msn gue. tiba - tiba dila ngechat gue.

dila: gitaaaaaaaaa

gue: apaaaaaa

dila: udah baca sms?

gue: apaan?

dila : baca sms sekarang!

gue langsung panik cari hp gue buat liat smsnya karena daritadi emang gue ga buka - buka hp. pas gue buka ternyata udah ada 3 messages sama miscall dari dila.

message 1 -> dari jellsy "git, dil masa rendra dibolehin, tunggu kabar selanjutnya ya sayangku semua"

message 2 -> dari jellsy  "all kita jadi pergi ke taman safari besok sama rendra! rendra udah dibolehin, janjian jam 7 depan hokben kalimalang. jadi jam 7 udah cao, ga ada yang ngaret! kabarin ke gue jadi apa ga nya kalian, biar kalo ada yang ga jadi bisa nyari personil lain. ohiya bawa duit 25 buat patungan bensin + tol + kk rendra"

message 3 -> dari dila "git, lo ikut ke taman safari kan?"

HAH! PANIKLAH GUE. gue baru baca sms itu jam 8an sementara mereka kirim smsnya dari jam setengah 7. itu juga kalo ga dibilangin dila gue ga bakal buka hp kali. aduh gimana dong? gue belom nyiapin apa - apa dan belom beli snack2 buat dijalan. udah mana deket rumah gue ga ada kaya alfamart dan semcamnya lagi. alhasil gue beli di warung terdekat aja deh dan jajanannya jajanan warung abis kaya momogi sama richess -__-

terus gue langsung ngabarin jellsy, karena kan dia bilang kalo jadi ikut kabarin dia. gue takut dicari personil laen terus nanti gue ga kebagian tempat huahaha. terus gue juga langsung sms sarah, pantesan td dia bilang jadinya besok huahaha udah ngotot lagi guenya. akhirnya yang udah fix : rendra + kakaknya, gue, jellsy, niken, dila, tito sama vanda. dina sama sarah ga bisa ikut karena ga dibolehin sama bokapnya.

RABU 1 JULY 2009 KITA BERANGKAT! 

balik ke rencana awal juga kan akhirnya? padahal udah bolak balik mikirin tanggal sama tempat tapi akhirnya ke taman safari pada tanggal 1 juli 2009, bener bener rencana awal!

-bersambung-

You Might Also Like

0 comments