perang membela negara

Rabu, Juni 24, 2009

kocak bener deh ini. jadi tuh ada orang malaysia gitu deh di plurk. dan ohmygod dia itu bicara kurang ajar sekali. pokoknya dia ngejelek jelekin indonesia gitu deh, whatthef*ck?!?

terus yaudah gue respon aja. eh dia nyolot. bukan gue aja yang sewot, ternyata orang2 indonesia laennya juga ngerespon dan ngatain dia balik. ada yang ngatain babu, alay haha pokoknya banyak deh gue aja sampe ngakak. hah mampus! terus tambah nyebelin nih orang, dia bikin status baru lagi (eh status ga sih namanya kalo di plurk?), intinya dia berterimakasih sama orang indonesia yang ngerespon dia karena karmanya dia naek. whatthehell?

makin betelah itu orang indonesia. TERUTAMA GUE. gila, anjing banget deh ini orang, umurnya baru 15 tahun tapi naujubillah itu mulutnya kaya ular berbisa, rawr. terus gue komen gini nih 'how pity are you, life for karma? be a good girl is better for you!' huahaha ga tau deh itu grammar gue bener apa nggak bodo amat lah ya udah emosi abisnya. oh iya, nama dia kan shurwida, terus gue katain aja ASUwirda, eh dia ga ngerti huahahaha dia ga tau apa itu artinya.

terus gue masih berkoar - koar di status dia yang laen, padahal dia udah kasi smile yang crying gitu haha mampus. terus ada juga temen - temennya yang rese abis, terus gue maki - maki pake bahasa indonesia aja, eh dia ga ngerti huahahahaha (ketawa iblis). eh tapi sekarang gue udah di block sama dia, haha takut kali ye, gita dilawan buakakakak. i think she is a loser!

HELLO ASUWIRDA!

You Might Also Like

0 comments