melelahkan

Minggu, Mei 31, 2009

aduh, hari ini capek banget deh. badan gue mau remuk semuaaaaaaaaaaaaaaaaa.

gue bangun jam 5 tadi. hem padahal ini hari minggu tapi gue harus bangun pagi - pagi karena mau atletik. dengan malasnya akhirnya gue bangun juga. gue mandi, siap - siap, dan blablabla. dan seperti biasa, gue sama dea nebeng kiki di buaran. setelah sampai di buaran, kita langsung berangkat menuju veldroom. bagi gue veldroom = rawamangun = si ehem ehem. aduh, sepanjang perjalanan gue mikirin aja deh tuh deg - degan sendiri ngarep ketemu (padahal mah udah jelas banget ga akan mungkin ada dia juga disana). udah mana di jalan banyak banget taxi express merajalela hem itu kan salah satu keyword gue (baca postingan gue yang i want to remember this). haaaaaaa udah deh gue sama kiki heboh sendiri. 

okay, back to the topic.

naympe sana kita sekitar jam 6.15an kalo gasalah. udah sampe di veldroom kita langsung disambut oleh pak narto, sang guru olahraga. nah udah deh ambil karcis terus masuk deh. pas masuk, jengjengjengjeng kita melihat pemandangan yang langsung bikin deg - degan. kita ngeliat anak futsal lagi pada latihan, hem balik lagi deh ke keyword tadi. haaaaaaaaaaaaa something always brings me back to you, apapun deh segalanya haha.

kita pun duduk - duduk dulu menunggu giliran lari. oh iya sebelumnya kita minta kertas nilai dulu deh ke wina. pas anak cowoknya udah lari, baru deh kita mulai lari. pengambilan nilai kali ini 800 m. hah gila itu sama aja 2 puteran. ya aampun deh, satu puteran aja gue udah kaya mau mati megap - megap keabisan nafas. eh ini lagi 2 puteran. pertama - tama pas lari sih gue semangat banget, paling depan bo haha eh tapinya pas tengah jalaaaaaaaaannnnnnnnn. buset gue ke urutan berapa tau wekekek. 

akhirnya gue menuntaskan lari gue dengan waktu 5.59. ah bodo amat deh cuma segitu. selesai lari gue udah mau mati aja tuh rasanya. dunia gue berputar - putar, kaki gue lemes, udah keliyengan ah pokonya menyiksa banget deh. gue menenangkan diri dulu disana sambil selonjoran kaki. baru deh pas jam setengah 8an kita pulang. di perjalanan pulang, gue sama kiki tetep aja ngebahas tentang si ehem ehem. dan masih banyak taxi express berkeliaran zz.

akhirnya gue sampe rumah jam 8 dan gue langsung tidur! bangun - bangun udah jam 10, dan gue merasakan badan gue mau rontok.

You Might Also Like

0 comments