destiny

Sabtu, Mei 23, 2009

can you tell me what destiny is?

belum lama ini gue mengalami kejadian yang menegangkan jiwa dan raga. kejadian yang menghilangkan semua logika gue. ga bisa mikir, deg - degan terus. gue ketemu orang ini di acara sekolah gue. awalnya emang ga niat nonton acara sekolah gue ini karena gebetan gue yang udah lama gue tunggu untuk menghadiri acara ini ternyata ga dateng,  eh tapinya ga tau apa maksud Allah SWT yang MahaKuasa, gue dapet dan menemukan kejadian yang belum bisa gue lupain sampe sekarang. 10 days passed.

balik lagi ke 'destiny' tadi. disana tuh dimanapun gue berada pasti ada dia deh(?). bahkan mau ngehindarin aja tuh malah ketemu dia ohmygod zz. pokoknya banyak banget kebetulan - kebetulan yang menakjubkan. pulang dari ketemu dia tadi dan karena gue udah terjerat terpesona mampus yaudah gue langsung cari aja di google dengan satu keyword yang gue dapet, dengan berharap dapet nemuin apapun yang berhubungan sama dia, fb kek atau fs atau apapun itu lah. dan jengjengjengjeng dengan sekali cari, muncullah semua yang berhubungan dengan dia tanpa harus ribet - ribet ngubek google sampai ke akar - akarnya. 

haha gue langsung ngakak dengan apa yang gue temuin. pertama : nama lengkap, kedua : kelas, ketiga: blog + fbnya,  keempat dan kelima dan seterusnya adalah sifat - sifat dia yang banyak banget ditemuin di blog temen - temennya. ternyata dia orangnya kocak banget beda banget sama pertama kali gue ngeliat dia yang gue kira dia orangnya cool cool jaim gimanaaaaa gitu eh taunyaaaaaaaaaa zzz

sampai saat ini gue sih belum ketemu dia lagi. tapi gue masih bisa 'memantaunya' lewat facebooknya dia haha. dan alesan gue bikin blog ini juga biar samaan wakakakak. dan masih ada waktu yang gue harapin gue masih bisa ketemu dia lagi. maybe in there i can see him again, for me that place like 'ruang rindu' for us wekekek. 

27 days later.......

You Might Also Like

2 comments